公司概況

請輸入文字

             北京京城重工機械有限責任公司


                北京京城重工機械有限責任公司(通州臺湖生產基地辦公樓)                                  

                    京     介  

 

北京京城重工機械有限責任公司是北京京城機電控股有限責任公司旗下的專業化的工程機械設備制造與服務供應商,是集工程機械產品開發、制造、銷售為一體的法人實體,同時還擁有多家工程機械企業的股權。公司于2001年在北京注冊成立,注冊資本7.4億元人民幣,總資產逾14億元。目前擁有六個生產基地,八家控股和參股公司,其中包括與日本、韓國、意大利等國眾多知名廠商的合資公司四家。

京城重工生產基地坐落于通州區臺湖鎮星湖工業園區,占地面積18.8萬平方米,建筑面積7萬平方米,是集工程機械產品開發、制造、試驗、銷售為一體的工程機械制造商。      

        京城重工的主導產品包括起重機系列、高空作業機械系列、旋挖鉆機系列等。

    京城重工擁有一流的研發隊伍、先進的生產工藝水平,擁有多項發明、實用新型等專利技術。京城重工以用戶為中心,銳意進取、開拓創新,努力以自己優異的產品和服務為用戶、為社會、為國家做出貢獻。


本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图