2015年07月07日

發布時間:

201577日,又1QLY25B輪胎起重機交付國內港口客戶手中。

公司繼526日,一次銷售2QLY25B輪胎起重機交付國內某港口外,今天1臺同型號產品正發運準備中!

眾所周知,國內起重機市場近年來持續低迷,工程項目開工不足,國內客戶受此影響購買力嚴重下滑,起重機市場競爭白熱化。

京城重工秉承半個多世紀的生產銷售輪式起重機的豐富經驗,依托多元化的豐富產品線資源,深耕國內市場。隨著國內多層次企業的戰略視角更多的投向海外市場的同時,國內港口的需求漸漸增加。京城重工多款輪胎起重機在國內港口市場及客戶群體中有著非常高的知名度和良好口碑,加之市場需求的客觀因素的存在,京城重工將對產品的持續改進吸收消化工作作為常態,以不斷滿足客戶需求適合不同客戶需要為市場基點,穩步推進各款輪胎起重機技術升級,細分市場,真心贏得每一位客戶的青睞與認可。

 

 

 

 

來源方式:原創

1臺QLY25B輪胎起重機再度交付港口客戶

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图