2015年07月10日

發布時間:

    夏日炎炎,團青工作者的工作熱情絲毫不減。

201578日下午,公司團委與北一機床股份有限公司團委聯合開展“促進青年交流,碰撞思想火花”團青工作交流會。公司團委委員參加了此次會議。

 

此次交流會在北一機床股份有限公司青年書社舉行。會議以圖書館管理工作為契機,公司團委與北一機床團委分別對各自公司的圖書館建立、設施使用、流程管理等進行經驗交流,對員工圖書借閱中遇到的一些問題開展相互討論,從而促進圖書管理工作,服務廣大職工。

 

 

與此同時,為進一步突出交流主題,增進企業間友誼,會議還組織了圖書交換環節,利用雙方部分圖書資源進行互換,以達到資源共享,豐富員工文化生活的目的。

隨后,公司團委委員與北一機床團委委員緊密圍繞“創新團的工作、激發青年熱情”展開座談,結合自身開展活動的經驗,紛紛發表意見。特別是對開展豐富多彩的娛樂活動、開展具有企業特色的團青活動、以基層團組織為單位開展團青工作和活動安全保障等方面的交流取得共鳴,為企業開展團的工作提供更多方法和途徑。

 

此次工作交流會,不僅為企業間青年團員情感交流奠定了基礎,還為公司今后開展團青工作提供了廣闊的思路,凝聚了青年的力量,營造了新常態下團青工作的良好氛圍。

來源方式:原創

京城重工團委攜手北一機床團委舉辦團青工作交流會

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图