2015年07月11日

發布時間:

2015710日,又一批次35噸汽車起重機底盤送抵北京順義林河合資公司-----北起多田野(北京)起重機有限公司。

北起多田野(北京)起重機有限公司是一家以研發制造銷售服務為一體的專業化輪式起重機的生產商,以其“北起多田野”品牌,高品質、高性能、高技術含量為核心的三高特點享譽國內客戶;北起多田野是國內起重機行業第一家中外合資企業。公司雙方股東暨由中國最早生產輪式起重機的北京京城重工機械有限責任公司和世界上輪式起重機知名品牌日本多田野株式會社共同出資組建。

高品質的整機產品,需要由千萬個優質穩定匹配合理的零部件組合完成。京城重工底盤以其專業化技術化匹配化等特點基礎上、在完全符合多田野產品設計理念和技術性能等要求和條件下,通過自身先進完備的制造體系和硬件生產線、專用底盤設備等多方面保證下,植根多田野底盤配套,保證了北起多田野不同型號的重工底盤產品走向更為廣泛的多邊市場!

 

 

來源方式:原創

高品質專業化的重工底盤送抵合資公司

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图