2015年09月23日

發布時間:

金秋的北京,天高云淡,秋高氣爽,年輪往復,一切預示著收獲季節的來臨。

2015918日下午15點,京城重工起重機生產黨支部在生產部二層會議室,召開支部黨員全體大會。會議由生產黨支部書記呂家忠主持,此次會議有兩項議題,一是以不記名差額方式選舉產生生產黨支部支部委員;二是對生產支部兩位預備黨員轉正進行會議討論。

整個會議在按照規定流程、在全體參會黨員積極認真負責的態度和氛圍中有序進行,投票選舉產生了生產支部5位支委委員,并一致通過了兩位預備黨員的轉正申請,圓滿完成了兩項工作。

會上,起重機事業部總經理王楠作了發言,對新轉為正式黨員的兩位同志表示祝賀;同時對全體黨員在整個事業部工作中發揮的模范帶頭作用和積極肯干的精神進行了充分肯定和感謝。他表示,越是在市場低迷、企業經營受阻等條件下,就越是考驗和磨礪黨員同志們意志和愛崗敬業的關鍵時刻。同時號召黨員同志們和事業部全體職工攜手同心、凝力同行,扎實的做好各項工作,勇于承擔重任,開拓進取,積極推進各項工作的開展。

會議結束之前,在王楠同志的倡議和帶領下,全體黨員面對鮮紅的黨旗,以嘹亮有力的聲音,重溫了作為共產黨員入黨時的那一刻莊嚴的入黨誓言。

  

生產黨支部會議現場

 預備黨員李杰宣讀轉正申請

預備黨員劉振宣讀轉正申請

 全體黨員重溫入黨誓言

來源方式:原創

起重機事業部生產黨支部召開全體黨員大會

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图