2016年04月26日

發布時間:

2016年4月11至17日,一場世界規模最大、國際影響力最強的工程機械、建材機械、礦山機械以及建筑和工程車輛和設備的全球頂級盛宴,在德國慕尼黑新商務會展中心隆重舉行。京城重工旗下的意大利TGF公司(以下簡稱TGF公司)攜AIRO品牌10個型號的高空作業平臺產品盛裝亮相德國寶馬展(BAUMA),其獨具匠心的產品特性和個性化的顏色外觀,給客戶帶來耳目一新參觀享受的同時,也為公司的轉型發展推開了一道嶄新的大門。

此次TGF公司參展的AIRO品牌10個型號產品包括:T34JRTD(34米柴油直臂自行平臺,AIRO新產品)、XS8E WIND(8米室外作業防風型電動窄型剪叉自行平臺,AIRO新產品)、XL19E(19米電動剪叉自行平臺)、X14EW(14米電動剪叉自行平臺)、X12EN(12米電動窄型剪叉自行平臺)、XS7E(7米電動窄型剪叉自行平臺)、XP5E(5米剪叉手推式平臺)、A15JRTD(15米柴油曲臂自行平臺)、A15 JE(15米電動曲臂自行平臺)以及V8E(8米電動桅柱自行平臺)。這些參展產品,除了品牌經典黃黑配色外,AIRO還為客戶量身打造了不同需求的顏色外觀,成為了展會一道亮麗的風景,其中在展出之初即有6臺產品已售,它們將在展出結束后直接發往客戶手中。

與此同時,最引人矚目的AIRO品牌家族新成員,T系列直臂式高空作業平臺T34JRTD也在展會上正式發布。該產品的研制成功的填補了AIRO品牌直臂系列產品的空白。目前T系中一共有兩款產品,即T32RTD和T34JRTD,作業高度分別為32米和34米,載重230KG和340KG可選,相比同行增加小臂左右擺動功能,收藏尺寸優化,適于運輸。在此次展會中有超過10家的客戶對該產品表示了濃厚的購買興趣,并有意在展會后進行進一步的接觸。

    此外,改進型新產品X8 E WIND也是AIRO品牌為適應市場化需求,最新推出的一款戶外防風型產品,其在最大12.5m/s風速下可承載250kg單人作業,圍欄在收縮和展開下載重無差別。展會中該產品已收到5臺確認訂單。

展會中,AIRO品牌的產品展位參觀者絡繹不絕,來自世界各地的潛在終端用戶、代理商及租賃商對AIRO品牌產品表示了強烈關注,尤其是對其差異化的產品特性及獨有機型產生了濃厚的興趣,此次展會,TGF公司共獲得確認訂單52臺,此外還有超過50臺以上的意向訂單正在洽談中。其中還有約100家潛在代理商或租賃商表達了與AIRO品牌進一步的合作意愿。

TGF公司是京城重工改革轉型以來傾注全力,重點培育的一個新型戰略增長點,通過其此次在德國寶馬展(BAUMA)的精彩亮相,使來自全球的客戶充分領略到了京城重工AIRO品牌產品的迷人魅力,更為公司改革升級、境外拓展的實現帶來了新的跨越式發展。


來源方式:原創

打造別具匠心產品,實現跨越新發展 ——京城重工旗下TGF公司盛裝亮相德國寶馬展

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图