2016年05月17日

發布時間:

    京城重工安銳(北京)高空作業機械有限公司(以下簡稱“安銳”公司),是京城重工與意大利TGF公司于2014年6月在北京共同出資,自主培育的高空作業平臺公司。在經過2年的初創培育期后,到2016年,AIRO品牌破繭而出,知名度快速提升,以其獨特的產品性能和貼近客戶的服務理念打開了多方市場的大門,實現了公司有史以來質的飛躍。

進入2016年4月以來,中國租賃市場需求旺盛。AIRO平臺猶如一匹黑馬,以其結構設計巧妙,產品升到最高處晃動較小,穩定性高,本質安全;關鍵性能高于同行業產品,使用流暢;獨有的平臺延伸設計和載重設計,工作效率高等產品特性,受到眾多用戶青睞。根據安銳公司近期的客戶回訪調查,市場租賃公司購買AIRO平臺產品后,用戶在選擇租賃產品時更加傾向于AIRO的平臺產品,出租率普遍高于95%,在高空作業平臺租賃市場中顯得格外突出。

除了租賃市場以外,在中國機場,電力公司,化工行業,船舶制造行業也已經出現了AIRO平臺的身影。2016年4月,安銳公司成功中標中車青島四方機車車輛股份有限公司14臺8米剪叉自行采購項目。中車青島四方機車車輛股份有限公司作為中國中車股份有限公司的核心企業,中國高速列車產業化基地,鐵路高檔客車的主導設計制造企業,中國地鐵、輕軌車輛定點生產廠家和國家軌道交通裝備產品重要出口基地,之前有過購買安銳產品的經歷,使用效果滿意,反饋良好,此次成功中標標志著AIRO平臺正式進入中國鐵路建設系統。

在海外市場方面,安銳公司已經成功在亞太地區,如泰國、塞班等地區實現銷售;在同意大利TGF公司協同方面,2015年安銳公司返銷意大利的12米自行剪叉產品在歐洲也已實現銷售。到目前為止,安銳公司生產的所有剪叉產品均已獲得CE認證,曲臂產品的CE認證工作正在進行中。今年,安銳公司還將繼續協同母公司TGF公司為歐洲客戶提供更多的產品和服務。

據公司駐外人員信息反饋,乘借德國慕尼黑寶馬展東風,TGF公司在展會中獲得確認訂單100余臺,當前安銳公司在手訂單約2000萬元,4-7月生產計劃已經排滿。隨著訂單量增加,周轉率提速,京城重工安銳公司正式實現單月盈利,再次提振公司發展勢氣,為公司轉型發展邁出了跨越性的一步。

 


來源方式:原創

京城重工高空作業平臺開拓市場、初見成效

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图