2018年04月12日

發布時間:


近日,京城重工意大利海外子企業AIRO高空作業平臺公司與法國空客公司簽訂了為期4年的高空作業平臺供應戰略合作協議,成為法國空客公司唯一指定高空作業平臺供應商。

經過多輪的技術溝通、商務談判和招投標環節,意大利AIRO公司于2016年開始試驗性的向法國空客公司提供自行式電動曲臂高空作業平臺A23JRTE,用于其制造工廠的飛機裝配以及飛機交付前的檢驗工作。A23JRTE型號平臺產品工作高度23米,載重230公斤,作業幅度達到13.9米,是全球工作高度最高的自行式電動曲臂平臺,而AIRO目前也是該高度平臺的全球唯一制造商。按照空客公司要求,AIROA23JRTE產品量身定做了控制系統,通過一系列傳感器的應用,使得該平臺在發揮AIRO產品穩定性和可靠性優勢的同時,還極大程度的保障了作業的安全性,即使在操作者誤操作的情況下都不會與飛機發生碰撞。前期試制產品在空客公司投入使用后取得了非常滿意的效果。

隨著一批A23JRTE產品的成功交付和投入使用,AIRO公司收到了法國空客更多的設備需求。其中包括電動和柴油兩種動力形式的大型自行式剪叉高空作業平臺XL11EXL11D。該系列平臺產品工作高度11米,載重700公斤,延伸平臺載重同樣也是700公斤,承載能力和穩定性遠遠領先于同行業。同時該產品還包含一系列個性化定制配置。上月28日,法國空客公司代表一行到訪AIRO驗收了該系列機型第一批即將發往空客的量產機,該批產品順利通過驗收并獲得了空客公司代表的高度贊譽。

過去幾年,持續的技術和市場投入一直是AIRO不斷向好發展的根本動力。此次與空客公司的戰略合作,不僅再次證明了公司自身的產品力,同時也將進一步提升AIRO品牌的影響力。




圖為電動曲臂高空作業平臺A23JRTE


來源方式:原創

助力“攻堅戰”,京城重工海外傳捷報

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
山西快乐十分前三图